•Акция «От сердца к сердцу» - Новости - Всероссийская общественная организация ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" (Ногинское районное отделение)

Всероссийская общественная организация ветеранов
Ногинское районное отделение
«БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Перейти к контенту
Ближ. события

нет событий


•Акция «От сердца к сердцу»

Всероссийская общественная организация ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" (Ногинское районное отделение)
Опубликовано вход Новости ·
В акции приняли участие образцовый коллектив «Ногинский Театр юного зрителя» МУК «РДК», инициативная группа волонтерского движения «Доброе сердце», активисты Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Первичная организация пограничников.
В этом году праздник проходит под девизом «От сердца к сердцу» и посвящен волонтерскому движению.  Ребятам было предложено всем вместе сделать подарок для тех, кому сейчас грустно и одиноко (для дома–интерната инвалидов и престарелых и детской больницы). Воспитанники СРЦН с радостью приняли участие в таком добром деле. ТЮЗовцы сделали фигуру большого ангела,  а ребята из социально центра завершили декорационное оформление. Второй подарок, маленького ангела, дети делали друг другу. Такое прекрасное начинание все записали в книгу добрых дел, которую решили пополнять новыми записями каждый день. В праздничный день обязательно должны были произойти чудеса. Так и случилось: на праздник пришел очаровательный ангел Добра и огромное щедрое сердце. Они поиграли с детьми и подарили им медаль «Доброе сердце» и воздушные шарики. Волонтерское движение «Доброе сердце» подарили СРЦН комплекты развивающих рабочих тетрадей. Начало акции в рамках Всемирного Дня Сердца получилось очень ярким и добрым. Впереди еще поездки в детские дома и интернаты, концерты для школьников. А ещё Управление культуры, совместно с Управлением образования, объявили конкурсы творческих работ: поделок, рисунков и сочинений, посвященных Всемирному Дню сердца. Награждение победителей состоится на Гала-концерте в МУК «РДК».


Назад к содержимому