•29-ая годовщина вывода войск из Афганистана - Новости - Всероссийская общественная организация ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" (Ногинское районное отделение)

Всероссийская общественная организация ветеранов
Ногинское районное отделение
«БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Перейти к контенту
Ближ. события

1. 1 сентября в 9.00 на территории СОШ №21 у памятника землякам, погибшим в Афганистане и Чечне, пройдет митинг, посвященный началу нового учебного года и «Дню знаний».


2. 3 сентября в 9.30 у мемориальной доски Денису Пудовкину, погибшему в Беслане, пройдет митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.


3. 3 сентября в 10.00 на территории СОШ №21 у памятника землякам, погибшим в Афганистане и Чечне, пройдет митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.


4. 7 сентября в 14.00 в школе-интернат пройдет турнир по мини-футболу среди дворовых команд памяти нашего земляка Вячеслава Иванова, погибшего в Афганистане.


•29-ая годовщина вывода войск из Афганистана

Всероссийская общественная организация ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" (Ногинское районное отделение)
Опубликовано вход Новости ·
В Ногинском районном отделении Московского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 15 февраля вспоминают всех тех, кто принимал участие в боевых действиях в Афганистане, Чечне и других  «горячих точках». Вспоминают имена и фамилии наших земляков погибших в Афганистане, Чечне и других «горячих точках».  И в честь каждого погибшего военнослужащего от Вечного огня зажгутся 39 поминальных факелов на площади Победы.
На митинге выступил Руководитель Ногинского районного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Хатин А.С..  «Ногинское районное отделение  Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» объединяет не только участников боевых действий в Афганистане и  на Северном Кавказе, но и тех, кто стоит на передовых рубежах борьбы с международным терроризмом. «БОЕВОЕ БРАТСТВО» активно принимает участие в общественной и политической жизни Ногинского района, занимается военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения».


Назад к содержимому