Книга отзывов - Всероссийская общественная организация ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" (Ногинское районное отделение)

Всероссийская общественная организация ветеранов
Ногинское районное отделение
"БОЕВОЕ БРАТСТВО"
Перейти к контенту
Ближ. события

1. 18 мая в 12.30 в СК "Знамя" будет проходить молодежный фестиваль "Я помню, я горжусь!".


2. 18-19 мая 2018 года в Павлово-Посадском р-не в «Горизонт А» пройдут соревнования молодежно-патриотических клубов. Начало соревнований 19.05.2018 в 9.00.

Книга отзывов

3 комментарии

Киушкин Евгений Иванович
2018-03-26 18:10:55
МЕЦЕНАТ СТОЛЕТИЯ-Киушкин Евгений Иванович - МУХАММАД АЛИ (Сардо Арсан) - военный изобретатель, крупнейший коллекционер, обладатель и даритель всех утраченных культурных и культовых ценностей и реликвий человечества. Индивидуальный член ЮНЕСКО. Адрес: Российская Федерация, Чеченская Республика, город Грозный, улица Лагерная, дом 19. "Сардо Арсан"--уникальный позывной, оперативный псевдоним Киушкина Е.И."Храм построю каменный / Если бы с Тобой...". Фото. "Сокровища "Хагена"". Во Славу Господа Бога! Славное Явление утраченных христианских Святынь и возвращение обретённой Благодати. Реликварий с Реликвией из Сокровищницы: Христианская Святыня " Святой Крест" - "Диоскурский Крест". "Святой Крест - Любовь и Правитель Мира! Предание. "Святой Крест" или " Диоскурский Крест". В l веке в 40-ом году в район Диоскурской Крепости на побережье Чёрного моря для проповедования Христианского Вероучения прибыли Первые Христиане - Апостолы Иисуса Христа - Симон Зилот ( Канонит) и Андрей Первозванный, которые из рук Богородицы получили и доставили Христианские Святыни. Тогда же Аростолами в честь одной из самых значимых и почитаемых Христианских Святынь - " Святого Креста" на территории Древней Диоскурии был заложен и основан Первый Христианский Храм в пределах, вошедших в состав современного государства СССР. В дальнейшем Царь Петр Первый в 1721-22гг.в районе реки Койсу основал Храм и Крепость "Святой Крест". До первой половины ХХ века Намоленная Чудотворная Святыня " Святой Крест" не покидала Кавказ. В 1942-43гг.гитлеровцы на Кавказе разорили Схроны и Тайники Боговерных Отшельников. Святые Сокровища и Ценности с территории Кавказа, в т.ч."Святой Крест", концентрировались в Германии, а весной 1945 года воздушными этапами - в " Хагене". Коллекционер, Хранитель и Даритель Евгений Иванович Киушкин выступает за создание Храма "Святого Креста" на Кавказе. "Во Славу Бога воздвигнем Храм / С Молитвой будет Защита Нам!"🙏🏻КУПИТЕ ВЕЧНОСТЬ!🙏🏻. Продажа "Святого Креста"! Обращаться-ХРАНИЛИЩЕ ДРЕВНОСТЕЙ МИРА И ПОПУЛЯРНАЯ АНТИКВАРНАЯ ЛАВКА "СОКРОВИЩА КАВКАЗА" по адресу: Российская Федерация, Чеченская республика, город Грозный, улица Гайрбекова ( Чернышевского), дом 80, угол с Центральным Проспектом имени Владимира Владимировича Путина и Центральной Площадью города Грозного Главной Святой Мечети " Сердце Чечни"; рядом ж/д и авто вокзалы, международный аэропорт, гостиницы, автопаркинги. Тамара Абдулазимова. Мир Вашему Дому!
Киушкин Евгений Иванович
2015-11-24 15:02:07
Солидарны с Исполкомом: "Руки прочь от боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!"

Мы считаем своим долгом чести откликнуться на призыв Исполкома Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" опубликованный в нашей газете "Правда" Центрального Комитета КПРФ от 22 октября 2015 года под заголовком "Восстановить справедливость в "деле" генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина!"
Сфабрикованность "дела" против честного офицера очевидна! Наш боевой товарищ и друг в мирной обстановке подло и демонстративно уничтожен жерновами позорного судилища!
Масштабную личность Советской закалки ложью унизили, приковали, надругались и растоптали мошенники - наши враги!
Злая клоунада с публичными издевательствами над Патриотом России Владимиром Валентиновичем Чиркиным - это политический провал угодливых агентов охранки! Позор вашингтонским холуям и кремлевским ширмачам!
Возмутительная трагедия с законопослушным генералом Чиркиным в назидание социалистическим силам общественного прогресса, как предостережение человечеству: государство, которое травит и истребляет своих граждан - преданных защитников, не имеет будущего! "Люди мира на минуту встаньте!" "Кипит наш разум возмущенный!"
Наш офицерский корпус, с честью и славой прошедший бок о бок с нашим любимым и уважаемым другом и товарищем Владимиром Валентиновичем Чиркиным сквозь боевые годы исторического лихолетья нашей Страны и горнила военных испытаний, гневно осуждает и выражает решительный протест против преступных деяний доморощенной коррумпированной Фемиды!
Глубокоуважаемый Владимир Валентинович! Сейчас, как и прежде в наших с Вами схватках с бандитами, "Ваше сердце под прицелом"! Пожалуйста, берегите себя и для родных, и для Российского Офицерства, и для новых свершений во благо будущности нашего обновленного Великого истинно народного Государства с социалистическим лицом! Вы своей жизнью, своим служением Отечеству, своей праведной борьбой явили Родине и подлинно социальному миру достойнейший образец и ярчайший пример самоотверженности, стойкости, мужества и героизма настоящего офицера! Мы преклоняемся перед Вашим несгибаемым характером со стальной волей, силой духа и верой в справедливость!
Мы одобряем инициативы в защиту генерал-полковника Владимира Валентиновича Чиркина и присоединяемся к Заявлению Общероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" - восстановить справедливость и честное имя боевого генерала Владимира Валентиновича Чиркина!
"Вставай, Страна огромная! Вставай...!"
"Враг будет разбит, Победа будет за нами!"
Евгений Иванович Киушкин (офицер-коммунист, изобретатель, создатель Электромагнитного Оружия Массового Поражения)
и группа Советских офицеров - коммунистов, членов Мордовского республиканского отделения КПРФ.
г. Саранск, 30 октября 2015 года.

Источник: WWW.KPRF13.RU

Мордовский республиканский комитет КПРФ
Адрес, контакты: 430005, Российская Федерация, Республика Мордовия, город Саранск, улица Советская, дом 105а, рядом ж/д и авто вокзалы, международный аэропорт; телефон: (88342) 47-82-52; http://kprf13.com ;
kprf13@kprf13.ru

Отечество в опасности! Ни шагу назад!
Честь имею.
Ваш Киушкин Евгений Иванович.
Саранск,Мордовская,35,202,5.
Спасибо
2014-06-15 20:19:09
Спасибо огромное за фотографии с Дня празднования 25-летия вывода войск. Особенно за фотографию Глинкина Александра, которую так и не нашёл. хотя он является членом организации. Спасибо за песню "Армейская пехота", очень понравилась.
Назад к содержимому