По инициативе правительства Московской области и Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» был организован шефский десант по доставке грузов для 46 бригады национальной гвардии, дислоцированной в Чеченской республике.

Выполняя свой воинский долг, рискуя своей жизнью, военнослужащие должны быть уверены в том, что Страна о них помнит, что их ратный труд не будет забыт.

Делегация Ногинского района в составе членов Ногинского районного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Заруднева С.В., Семенова М.А. осуществила доставку груза в подшефный 94 полк оперативного назначения, расположенный в г. Урус-Мартан Чеченской республики.

В праздничный для полка день, день образования Бригада на торжественном построение полка члены Ногинского районного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» от имени Главы Ногинского района, Председателя Совета депутатов Ногинского района В.Н. Лаптева и Председателя Правления Ногинского районного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» А.С. Хатина передали огромный привет от Богородского края и поздравили воинов с днем образования Бригады. Отличники боевой подготовки были награждены благодарственными письмами и грамотами, от Главы Ногинского района. Военнослужащие добившиеся отличных результатов в боевой и политической подготовки от имени Председателя Правления Ногинского районного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» А.С. Хатина были награждены медалями «За ратную доблесть», знаками «БОЕВОГО БРАТСТВА» и ценными подарками.

За время нахождения в Чеченской республике делегация Ногинского района посетила отдаленные заставы где военнослужащие несут боевое дежурство по сохранению стабильной обстановке в регионе. Познакомилась с правилами несения боевого дежурства, организацией быта и отдыха военнослужащих. Солдатам были вручены подарки, Отличники боевой подготовки были награждены медалями и знаками «БОЕВОГО БРАТСТВА».