Руководитель БОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Хатин А.С. поздравил с профессиональными праздниками представителей трех родов войск


  2 августа 2021 г.

Дорогие боевые друзья и жители Богородского округа!

      В августе отмечают свой профессиональный праздник представители трех родов войск - и было бы несправедливо не сказать добрых слов о каждом из них.

      2 августа - День Воздушно-десантных войск. Воины в голубых беретах всегда пользовались и пользуются любовью в народе. Их не случайно называют элитой Воздушных сил. В любой «горячей точке» именно на воинов-десантников возлагаются наиболее ответственные задачи. Десантники и после окончания службы остаются в строю: они бывают в школах и колледжах, где рассказывают о своей службе, проводят военно- патриотическую работу по воспитанию подрастающего поколения.

      6 августа - День Железнодорожных войск. На необъятных просторах нашей Отчизны воины-железнодорожники проложили не одну тысячу километров путей. Именно благодаря их усилиям в короткие сроки было восстановлено движение поездов на территории Чеченской республике.

      12 августа - День Военно-воздушных сил. Военная авиация выполняет целый ряд глобальных задач в интересах обороноспособности страны- она охраняет воздушное пространство нашей Родины, в состоянии нести ядерное оружие на любое расстояние, осуществлять транспортные перевозки.

      С праздником вас всех, боевые друзья! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, мирного неба, домашнего благополучия! Удачи вам всем!


Руководитель Богородского окружного отделения
ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Депутат Богородского городского округа
А.С. Хатин

Поделиться: